Kalank Title Track | मैं तेरा | Main Tera, Main Tera Lyrics | कलंक टाइटल ट्रैक | in English and Hindi

Kalank Title Track


Kalank Title Track (मैं तेरा ) song from the film Kalank was sung by Arijit Singh and composed by Pritam and written by Amitabh Bhattachary.

फिल्म कलंक का शीर्षक ट्रैक अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया था। और प्रीतम द्वारा रचित और अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखा गया था।

Kalank Title Track in English

Hawaaon mein bahenge

Ghataon mein rahenge

Tu barkha meri

Main tera baadal piya


Jo tere na huve toh

Kisi ke na rahenge

Deewani tu meri

Main tera paagal piya


Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi

Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi


Na jaane ye zamaana

Kyun chaahe re mitaana

Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Piya, piya, piya re...

Piya re, piya re...

Piya re, piya re, piya re, piya re...


Duniya ki nazron mein ye rog hai

Ho jinko woh jaane ye jog hai

Ik tarfa shayad ho dil ka bharam

Do tarfa hai toh ye sanjog hai


Layi re humein zindgani ki kahaani

Kaise mod pe

Huve re khud se paraaye

Hum kisi se naina jod ke


Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi

Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi


Na jaane ye zamaana

Kyun chaahe re mitaana

Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Kalank nahi ishq hai kaajal piya


Main tera, main tera, main tera, main tera

Main tera, main tera, main tera, main tera

Main gehra tamas tu sunhera savera

Main tera o, main tera

Musaafir main bhatka tu mera basera

Main tera o.. main tera


Tu jugnu chamakta

Main jungle ghanera

Main tera aa...

O piya main tera, main tera, main tera

Ho... main tera

Ho... main tera, main tera, main tera

O...


कलंक टाइटल ट्रैक हिंदी में (Hindi) 

गाना: कलंक 

शीर्षक गीत फिल्म: कलंक 

गायक: अरिजीत सिंह 

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्या 

संगीतकार: प्रीतम


हवाओं में बहेंगे, घटाओं में रहेंगे

तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल पिया....

जो तेरे ना हुवे तो, किसी के ना रहेंगे

दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिय....


हज़ारों में किसी को, तक़दीर ऐसी 

मिली है इक राँझा, और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना

क्यों चाहे रे मिटाना

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया....

पिया, पिया, पिया रे..

 

पिया, पिया, पिया रे

पिया रे, पिया रे...

पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे


दुनिया की, नज़रों में, ये रोग है

हो जिनको, वो जाने, ये जोग है

इक तरफ़ा, शायद हो, दिल का भरम

दो तरफ़ा, है तो ये, संजोग है

लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी

कैसे मोड़ पे

हुए (लागे) रे खुद से (को) पराए

हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को...


मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा

मुसाफ़िर मैं भटका, तू मेरा बसेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा

तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा

मैं तेरा

ओ पिया, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

हो, मैं तेरा...

बोनस ट्रैक

छुपा भी ना सकेंगे, बता भी ना सकेंगे

हुए यूँ तेरे प्यार में पागल पिया

जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे

के अब ना किसी और से लागे जिया

हज़ारों में किसी को...


ठोकर पे दुनिया है, घरबार है

दिल में जो दिलबर का दरबार है

सजदे में बैठे हैं जितनी दफ़ा

वो मेरे मन्नत में हर बार है

उसी का अब ले रहे हैं, नाम हम तो

साँसों की जगह

क्यों जाने एक दिन भी लागे

हमको बारह मासों की तरह

जो अपना है सारा, सजनिया पे वारा

न थामे रे किसी और का आँचल पिया

हज़ारों में किसी को...

 

No comments