Dil Ko Karaar Aya Lyrics | दिल को करार आया | From Sukoon | By Neha Kakkar and Yasser Desai


Dil Ko Karaar Aya Lyrics In English

Dua bhi lage na mujhe

Dawa bhi lage na mujhe

Jabse dil ko mere tu laga hai


Neend raaton ki meri

Chaahat baaton ki mari

Chain ko mere toone yun thaga hai


Jab saansein baroon main band

Aankhein karun main


Nazar tu yaar aaya kar

Dil ko karaar aaya

Tujhpe hai pyar aaya

Pehli pehli baar aaya


Oh yaara


Dil ko karaar aaya

Tujhpe hai pyar aaya

Pehli pehli baar aaya


Oh yaara


Har roz puchhein yeh hawayein

Hum to bata ke haare

Kyun zikar tera karte hain

Humse taare


Har roz poochhein yeh hawayein

Hum to bata ke haare

Kyun zikra tera karte hain

Humse taare


Ab is se hain tere in


Hothon pe mere izhaar aaya yaara

Dil ko karar aaya

Tujhpe hai pyar aaya

Pehli pehli baar aaya

Oh yaara


Dil ko karaar aaya

Tujhpe hai pyar aaya

Pehli pehli baar aaya

Oh yaara


Download MP3 from here : 

Dil ko karaar aaya lyrics mp3 download


दिल को करार आया : 

दुआ भी लगे ना मुझे

दवा भी लगे ना मुझे

जब से दिल को मेरे तू लगा है


नींद रातों की मेरी

चाहत बातों को मेरी

चैन को मेरे तूने

यूँ ठगा है


जब साँसे भरूं मैं

बंद आँखें करूँ मैं

नज़र तू यार आया


दिल को करार आया

तुझपे है प्यार आया

पहली पहली बार आया ओ यारा


दिल को करार आया

तुझपे है प्यार आया

पहली पहली बार आया ओ यारा....

आ....


हर रोज पूछे ये हवाएं

हम तो बता के हारे

क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे तेरे


हर रोज पूछे ये हवाएं

हम तो बता के हारे

क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे तेरे


अब फिर से हैं तेरे

इन होठों पे मेरे

इज़हार आया यारा


दिल को करार आया

तुझपे है प्यार आया

पहली पहली बार आया ओ यारा


दिल को करार आया

तुझपे है प्यार आया

पहली पहली बार आया ओ यारा....


More Details : 

Lyrics by: Rana

Singer: Neha Kakkar, Yasser Desai

Composer: Rajat Nagpal

No comments